拉菲4代理_高颜值的旗舰家轿!双前脸任你挑,奇瑞艾瑞泽8正式亮相

7月22日,奇瑞品牌旗下全新紧凑型轿车艾瑞泽8首次正式亮相,新车是奇瑞汽车4.0技术平台的首款旗舰轿车,预计将于9月上市,媒体曾曝光其预售价为10.59-12.89万元。

新车是奇瑞艾瑞泽家族的全新产品,其外观造型采用了Art in Motion的设计理念,前脸造型犀利的前大灯组与熏黑的大尺寸前格栅连成一体,并可提供点阵式中网和放射状中网两种选择,前包围两侧为竖状多边形散热口,整体具有较高的辨识度。

新车的车身尺寸为长4780mm、宽1843mm、高1469mm,轴距为2790mm。侧面造型修长流畅,车顶采用了溜背式造型,腰线自前翼子板经过前后车门把手,一直延伸至后尾灯处,并配备了造型精致的运动轮圈。

车尾造型最醒目的是经过熏黑处理的贯穿式尾灯组,两种不同前脸的车型也匹配了不同的排气布局,双边共双出的设计更加稳重,双边共四出的设计更具运动气息。

内饰方面,新车融入了中国传统设计美学的设计理念,呈现出简约端庄的新风格,提供浩瀚蓝、碧波绿和沧海灰三种内饰配色。同时,车内多处使用皮革和木纹饰板进行装饰,并配备12.3英寸仪表盘和12.3英寸中控屏的双联屏设计,以及SONY品牌音响+8扬声器、AR实景导航、10安全气囊等配置。

动力方面,新车提供1.5T发动机(艾瑞泽8)和1.6T(艾瑞泽8 GT)发动机两种动力组合,前者最大功率为115千瓦;后者最大功率为145千瓦。底盘悬架方面,新车采用前麦弗逊式后多连杆式独立悬架系统,具备标准、ECO、运动三种运动模式,兼顾舒适性和操控性。

       原文标题 : 高颜值的旗舰家轿!双前脸任你挑,奇瑞艾瑞泽8正式亮相

0

抱歉,评论已关闭!